Корида

Олег Емельянов 3
Я быка за рога
и ломаю шею.
Надо лаской,но как,
лаской не умею.

Надо где то,на вы,
где то обхождением.
Только мне не до игры.
Матом,с выражением.

Он чертовски упрям,
напружинил шею.
Не помочь?Нет.Я сам.
Я сумею.

Не сломать бы только лён,
околеет.
Нет ему,хотя бы стон.
Не умеет.

Я его смирясь на Вы,
может хватит,равны.
Он за это хрипло,ты
главный.
ПОДОРОЖНИК.
26.11.8г.