глаза

Искатель Без Имени
Твои глаза никогда не врут если они хотят плакать они плачут. И ты не в силах их сдержать.
Если они хотят кричать то они кричат и ты не в силах их сдержать.
Твои глаза всегда смотрят с нежностью и ты не в силах их сдержать.
Но твои слова .............. всего лишь слова.