О Танце Сознания

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Танец  Сознания  быстр  и  искрист,
 Талант  Изначальности -  Разума  риск,
 Замысел  Первый  был  светел  и  чист,
 Путь  человечества   Свято - лучист.
          Но   почему   так  призывно   вдали
 манят  мерцая   Познаний  огни?
 Закрытому   Коду  Предъявленный  Иск:
 Истина  Истин  -  крутящийся  диск.
          Текуча  дилемма  и  свыше совет -
 в  Танце  Сознаний   озвучен  ответ:
 "Миг переменчив (так  с  века  уж  в  век),
 стряхни  пыль  забвений  с  век,  Человек!"