Я За

Том Келлер
Обнажай, раздевай, изучай мою душу
И свяжи мне из откровений рубаху
Чтоб насквозь и прозрачна была для тебя
Но плотна и черна для других лиц она
Они все мне чужие и сполна в них вранья
Свои маски напялив, плюют в душу говна
Ну а ты, защити,ты способна, я За...
Оживи мою личность изнутри догола
И одень в разноцветность
                В те яркие цвета
Чтоб по всем моим клеткам
           Расплылась доброта
Вся чтоб хмурость и злость
       ушла навсегда
раскрывай, изучай, обнажай
           знай, я  За...