Надо успеть

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Я  учу  себя:
 как  сделать  Жизнь  богаче,
 Я  учу  себя:
 что  не  могу  иначе.
        Иначе  понимаю 
 Великой  Жизни  Суть,
 ищу  и  принимаю   
 Душою  новый   Путь,
         ведущий   к   совершенству,
 шлифовке   Понимания
 страданий  ли,  блаженства,
 а   может   и  Сверхзнания
         того,  что   нам   даётся
 с  прочувствованьем    Смысла,
 с   трудом,   но   удаётся
 хоть   разобраться  в   мыслях.
        Чтоб   сделать   Жизнь   богаче,
 себя    чтоб   не  корить,
 а  просто  все  удачи
 успеть   "заякорить"!