Быть матерью..

Валентина Спирина
Быть матерью - почетней нет призвания,
Мы дарим жизнь, несем тепло и свет.
Быть матерью совсем не наказание,
Дай Бог здоровья Вам на много лет.

И пусть детишки не всегда нас радуют,
Роднее, ближе в мире нет людей.
Нам материнство стало нам наградою,
С детьми и мы становимся сильней.

Мы сможем всё, нас не пугают трудности,
И ради смеха, чтоб звучал всегда,
В богатстве иль в достатке или в скудности,
С детьми мы связаны на долгие года.

Быть матерью - нелегкая профессия,
Но я горжусь, что трижды стала ей.
Тепло детей не рассчитать по цельсию,
Но слово МАМА греет всех сильней.