Хитрый маневр

Рашвелл
Чтоб в Белый дом бездомные не гадили,
Здесь туалет общественный наладили.
И чтоб фундамент крепкий заложить-
Решили мужиков в костюмах пригласить.

Костюмы чёрные стремглав взялись за дело,
И в сильных их руках работа закипела.
Каждый одну лопату бросил и вторую...
А после в кабачёк свалили все втихую.

Сам президент затем вышел проверить,
Можно-ль строительство красавчикам доверить.
Но сделав шаг,он умудрился наступить...
Кто здесь успел так много наложить?