Нет роднее человечка

Светлана Елисеева-Гарри
В продолжение стиха:
"Не было братишки, не было сестрёнки"
http://www.stihi.ru/2013/04/05/4568

Как хочу я взрослой стать -
Брата надо воспитать!
Он малюсенький совсем -
От любви его я съем!

В эту лялечку - малютку
Влюблена я не на шутку,
Деток не видала краше -
Это чудо, чудо наше!
В дом явился он недавно,
Появился очень странно...
В животе он жил вначале -
Ножки там его стучали!
Как попал туда он к маме,
Догадайтесь тоже сами!
Маму, папу я спросила -
Их вопросом удивила...
Так что наш малыш секретный,
А вот папа - многодетный!
Он участвовал в делах -
Детки есть в других домах...
А вот этот мне  - роднулька!
Папин, мамочкин сынулька!
Нет роднее человечка,
Хоть не знает ни словечка!
Он кровинушка родная,
Я ж такая занятая...
Улучила всё ж минутку -
В щёчку чмокнула малютку!