А голос звучал... Посвящается памяти Лолиты Торрес

Виктория Хвалова
А голос всё звучал, звучал
И сердце билось в восхищенье…
Тот, кто обижен был – смолчал.
Тот, кто обидел, – ждал прощенья.

А голос доброе будил
И люди забывали кОрысть…
И каждый в песне находил
Совсем свою Лолиту Торрес…