Женщинам-кошкам

Владимир Прокофьев 65
Ты хочешь быть красивой кошкой?
Хочу кошатником я быть:
Тебе с утра насыпать корма
И туалет опорожнить.

А будешь утром домогаться
И раньше нужного будить,
Моим вонючим старым тапком
Под хвостик можно получить.

Ведешь себя вполне прилично
И кошкой ластИшся к ногам -
Тебе чешу я мирно пузик
Я уважаю тихих дам...