Весну не видели?

Сергей Юсерг77
Весну не видели?
Вы тоже…!?Очень странно,
Какая?Вы не знаете?Дела…
Красива,молода,слегка жеманна,
Так хороша,что кругом голова!
В цветастом легком платьице из ситца,
Распущенной до пояса косой
Смеется надо мной,ночами снится,
Благоухает,манит за собой.
Журчит ручьями в тающем овраге,
Пуская по воде вперед себя
Взволнованный кораблик из бумаги,
Спешащий в неизвестные края.
Разбрасывает зайчиков игривых,
Направив к солнцу тысячи зеркал,
Купается в апрельских переливах
Среди седых и неприступных скал.
Но,где она?Шагов ее не слышно…
И белый снег еще метет с утра
Как это объяснить и как так вышло?
Зима…сегодня,завтра и вчера.
Быть может в суете уставших будней,
Когда я снова ненароком загрущу
Ее вы встретите…Я попрошу вас,люди
Скажите ей,что я ее ищу…

07/04/2013г