Умоляю! Спасите меня!

Кристи Белоусова
Умоляю! Спасите меня
От меня, от себя…
Умоляю! Спасите меня!
Без огня
Я сгораю, я тлею...
Мне больно
Спасите!
Легонько
Дотроньтесь. Успейте...
Умоляю! Мне больно…
Не бейте!
Сердце болит.
Невозможно дышать
Инвалид, инвалид,
Вашу мать!
И руки на месте, и ноги.
Лишь душа на пороге
Стоит. Хочет сбежать.
Стой, дурная.
Стой, твою мать!
Умоляю, спасите меня
От меня, от себя
… От огня!

06.04.2013 г.