Вывод

Инна Ивасенко
Трудно сидя на диване
Подтянуть к груди колени.
Сам себя ведь не обманешь.
Значит в теле много лени.
Сам себя ведь не обманешь.
Много лени,много жира
Если сам себе не скажешь,
Станешь жертвою сатиры.
Если сам себе не скажешь,
Что пора зарядку делать
Сам себя ведь не обманешь
На диване много лени.
Так не нужно очень близко
Ноги подгибать в коленях.