Халам-Балам

Александр Лицкевич
        Не стучитесь в мою дверь:
        Я сегодня на запоре...
        Приходила в гости скверь.
        Будто выплеск в небо с море!

        Волна к волне -
        С мобилы "кляквы"
        С подливой -
                прелости реклам,
        В полях не все колосья сжаты:
        Волхва с докладь -
        Халам - Балам!

        Халам - Балам!
        Мол всё нормально,
        Халам - Балам!
        Почти в раю...;
        А то,что всюду -
                Аномально!
        Издержки.
                Шалости в строю.

        Халам - Балам!
        Балам - Халам!
        С аморфной правдой по палам,
        В дверь не стучать!
                Хотя б до лета...
        Мне надоела - "ТРЫНДА" эта.

                07.04.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ