Вывод 2

Инна Ивасенко
Не шутит ли над нами бес?
Мы в человеке ценим вес.
Как это странно господа,
А где же ум и красота?
А в массу входит интеллект?
А мысли злобные иль нет?
А как же сердце,господа?
А как людская доброта?
Кто нормы те установил?
Кто первый был себе не мил?
Ведь как уныло,господа!
Все одинаковы когда!
Что входит в этот лишний вес
Душа,ум,сердце,стресс?
Ведь это тело,господа,
Дано не вами на года.
Худы,толсты,стройны иль нет?
Не весом славен человек.
Душа и воля,господа
В цене людей была всегда