Робкая нежность

Селена Алимдюл
        Шепот, робкое дыханье.
        …Серебро и колыханье
              Сонного ручья.
                А.Фет

в безумье тишины
принеси мне подснежники
выращенные в тени своих грёз
и моя снежная грусть
в серебристо-белое безмолвие
окрасит их лепестки
напоминающие сердце вьюги
уснувшее в ладонях заката
и проснувшееся
робкой нежностью
белой мечтой
рассвета
которая всколыхнёт
струны арфы игривой ивы
и сны дроздов

принеси мне подснежники
в безумье тишины