Кто ест мясо

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Простому  действию  вы  искренне  доверьтесь:
подержать  над  мясом  свои  руки
и  прошептать: " Животные,  поверьте -
я   ПОЧИТАЮ   Вас  за   Ваши   муки".
           Ферменты   Страха   Смерти   моментально
преобразуются   в   Ферменты   Чистой   Жизни.
Я   не   умею   объяснить   детально,
но  смело   приступайте   к   своей   Тризне.