Хочу тебя

Любодаров Александр
Я хочу тебя вновь и вновь...
я пылаю в огне от страсти...
мое желание и любовь
перерастают границы счастья.
Ты мой хмель, ты мое вино,
ты сладкий мой мед пьянящий,
ведь, сливаясь с тобой в одно
мы идем на Олимп сладострастья.