Мой -теплый край

Луиза Абдуллаева
Ты-как кусочек рая-для меня!!!Ты -как мечта ...как сказка!!!И не на месте порою бывает душа!!!Как хочется надышаться -Запахом....Весны!!!И окунутся -в мир родной-до боли...И к сожеленью...лишь теперь -я сердце поняла....Как я -скучаю по тебе  родная сторона!!!Мой -теплый край!!!Я знаю прошлое нельзя -вернуть!!!Я знаю в прошлое вернуться не-дано!!!Но -хочется вернуться  все равно!!!!И к дому детство  тихо прикоснуться!!!!