Как не хватает солнце твоего

Луиза Абдуллаева
...Вдали так грустно-одиноко....Как горький яд-для сердце моего....Так хочется  открыть -глаза....В постели-теплой дома....А за окном лишь солнце  свет-ласкает душу снова....Мой -Зарафшан-как не хватает -"СОЛНЦЕ" твоего...Горячих -поцелуев-лето!!!!