Блестят златые купола...

Сергей Из Вятки
Блестят златые купола,
              сияет ореолом крест,
медовый звон – колокола,
              под перезвон, поют окрест:
что жизнь прекрасна и мила,
              что белоснежный голубь есть –
на крыльях, птица принесла
              Благую православным Весть!

И к храму, радостной рекой,
              в поклонах тянется народ,
с известием, что в мир людской,
              к нам в рождество – Христос придёт...
Святая Дева – сохрани,
              семейный лад, в душе покой,
терпенья дай, и дай любви,
              благослови, под звонкий бой...



фото из интернета: Благовещение
2013г.