Я не могу сказать что я не лгу

Олег Полудницын
Я не могу сказать, что я не лгу.
Озвученная мысль ложится ложью
на лист бумаги. Если не сожгу,
она сбежит мурашками по коже.

И не похоже, что, дойдя до дна,
она себя хоть как-то обнаружит,
столь гениальна, так как не видна,
и столь глупа, что не бывает хуже.