Клава

Егор Хреновский
Этот горд своей халявой,
Тот гордится, что поэт.
Я горжусь соседкой Клавой.
Тем, что я её сосед.
У неё ж такая слава!
Знают все, ядрёна вошь,
Если Клава ёбнет справа,
До зимы не доживёшь.
Впрочем, если ёбнет слева,
Будет тоже, что и справа,
Потому, что, ведь, бой-дева,
Эта самая, блин, Клава.
Хороша ль в постели Клава,
Я про то не знаю, право.
Я, увы, не экстремал,
Потому и не *бал.
Поговаривают люди,
Редко кто к ней с этим вхож.
Сами знаете что будет,
Если вдруг не проебёшь.
Эту попу, эти тити,
Изваять бы всё в граните,
В эксклюзивном экземпляре,
И поставить на базаре.
Сделать надпись восхищённо -
То, мол, русская мадонна.