Ведьма II

Деметра Мора
Радуйся день, лей слезы ночь!
Ведьму сегодня ведут на костер,
Радуйся люд, лей слезы мать!
Ведьму сегодня будут сжигать,
Радуйся свет, лей слезы тьма!
Ведьма в костре запылала, Ура!
Лей слезы свет, радуйся тьма!
Буря небо заволокла,
Лей слезы люд, радуйся мать!
Ведьма всех успела проклясть.
лей слезы свет, радуйся тьма!
Ведьма снова избегла огня!!!
Валеева.Г.М.