Любите жизнь

Деметра Мора
Любите жизнь!!!
И что бы не случилось, вы жизнью этой дорожите,
Ведь сколько в этом мире боли, зла...
Но все равно вы жизнь любите..
Ведь вы не инвалид и относительно здоровы..
Не побираетесь на хлеб, и органы не продаете..
И рядом близкие, семья хоть вы о них и забывали.
И все проблемы в большинстве..
Давно не стоят вашего внимание..
Любите жизнь ведь вам она дана, подарком свыше, матери страданьем!
А на за вас все муки приняла!
А вы давно звонили маме?!
Валеева.Г.М