Преступление и наказание

Вячеслав Дединовский
-Ура!-Чирикал Воробей,-ура!
За кражу льва оштрафовали,
Давно бы наказать его пора
Живет,подлец,без чести и морали.
Насколько ж шандарахнули его?
-Свой интерес озвучила Синица.
-На тысячу "зеленых"!-Ого-го!
Конь удивился,штраф такой годится.
-Урок для всех!-Гусь молвил,га-гага,
А,сколько умыкнул-то он, по сути?
-Да,мелочь,-стукнул Дятел,-вся деньга
Пять миллионов,ежели в валюте...
     ...........
И воцарилась тишина в Лесу,
Торжествовать или ронять слезу?..