Ну, какая ж ты

Евгений Зайцев-Юрченко
Ну,какая ж ты всё же паскуда,
Я тебя серебром одарил.
Оказалась ты просто Иуда,
Что ж...,теперь с этим сука живи.

На вопрос:"Ты меня презираешь?"
Я скажу:"Ненавижу тебя..."
На земле больше нет видно Рая,
Где не встретить в Эдеме врага.

Это будет на всю жизнь наука...
На Земле-Евы перевелись,
Ну,какая ж ты все-таки сука,
Как змея подползая шипишь.

Обучившись хорошим манерам,
Изучая меня языком,
Этой ночью ты будь моей Евой,
Будь Эдемским,случайным грехом.