О власти

Лео-Ру
Сегодня власть врагов народа,
В стране бумажная свобода,
И правит тот же все режим,
Все тот же,тоталитаризм.

У этой власти вор чиновник,
И свой налоговый полковник,
Продажных судей полон двор,
И даже беглый прокурор.

Народ задушен и подавлен,
И нищетой в стране раздавлен,
Не в силах сбросить власти плен,
Нет Революций перемен!