Про себя

Зиновий Бедакин
Мне нравлюсь я таким какой я есть,
Безграмотный, ворчливый, несерьёзный.
С собою мне не стыдно рядом сесть,
И Диалог вести, как будто бы в программе "Позднер",
Себя возненавидеть - ерунда,
Себе наскучить - это просто,
А обмануть себя нельзя,
Тем более когда ты очень толстый