на части...

Екатерина Ефременко
Все разваливается на части.
Черные - красные масти перепутались... переругались
Мы перестарались или вовсе нужны не были.
На куски... как мороженое убегает из вафельного стаканчика
Так и ты от меня сквозь пальцы - песком или ветром.
Я не верю, теперь ни кому. Да и верила я тебе?
Я сама себе задаю вопрос.
И не муж и не враг - просто так.
Ты со мной рядом был. И пополнил статистику идиотов
Что не выдержали без полоскания мозга.
Розгами мне по спине и по шее
И в твоем кулаке мои волосы.
Мне так больно, приятно и здорово...
Вероятно я мазохистка и гореть мне в аду в синем пламени
Я икону переворачиваю, если ты в дом заходишь ко мне
Ты ведь дьявол и искушение... обжигаешь мою оскорбленную плоть.
Я молчу и курю, ты скажи что не так?
Я ведь радостью да синим небом наполнена
Неужели тебе подавай крики грешников?
Неужели ты веришь в любовь?
Я не верю в нее и в счастье.
Так прекрасно быть одиночкой.
Ты заходишь непрошенным гостем - и ладно
Не дери мою грешную душу
И не надо в кулак мои волосы.
Этого мало мне, неужели не видишь?
Я ведь лаской наполнена и слезами
Я хочу быть любимой - да не кем.
Извини, если я не такая.
Я грешна вероятно... гнила изнутри.
Сигаретами все нутро прожгла.
Все разваливается на части
И сильнее болит голова
 
6,4,2013