Мысль

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Мира   равновесие   тончайшее,
 каждый  миг   стоишь  ты  на  распутье,
 чтобы   смог   раскрыть  как   величайшее:
 ТЫ  -  " Я  ЕСМЬ "  в   своей   Зеркальной   сути.
        Грань   Себя   в   Себе  ни  различима,
 есть   пространство   в   том   священном   Времени,
 где    находится   всего   первопричина,
 (где  ты  воск  и  крЕмень  одновременно).
        Обнаружишь   грань  -  Тебе   зачтётся,
 как   ПРОРЫВ  Познаний  Истин   Истины,
 и   по - новому   Вся  жизнь   перевернётся,
 и   ОТНЫНЕ,   и   НАВЕК,  да  и    ВОИСТИНУ...