in a draft

Тирамису
ты задвигаешь шторы и включаешь музыку
я смотрю в твои глаза пустые
я без твоего вечного сквозняка
твой третий чай за этот час стынет

ты нанизываешь колготки на руку
что-то напеваешь себе, красишь губы красной помадой
ты уже не веришь в этого слабого нарика
ведь его скоро утащит с собой торнадо

ты смотришь всякие фильмы о любви
роняешь слёзы, театрально опускаешь веки
улицу совсем немного освещают фонари
и мне знакомы все ближайшие аптеки

в твоей квартире пахнет табаком
и я простужен, ведь сидел на сквозняке

странное чувство, будто я тебе не знаком
это то, что крутилось на языке