Благая весть

Улекса фон Лу
Благая весть!Архангел Гавриил
в поклоне преклонился пред Марией,
благая весть! И колокол из лилий
звенит, и звед заполыхали гривы -

Вселенная зовет на торжество -
Мария станет матерью Христовой!
Она скромна, печальна - божество!
Путь материнства - пульс души и крови!

Архангел Гавриил дарует свет
волнующей ее вселенской вести,
Мария, весь мир тянется к тебе,
ты сделаешь его еще чудесней!