Тени исчезают в полдень

Блон Дина
Я расстреляла свою тень...
Сделать это, как оказалось, просто:
в рот зарядила очередь острых
слов, в обойму собрав предварительно их на листе.

Нажав на языка курок,
выпустила свинец предложения в силуэт,
пала она под огнём этих строк —
больше её нет.