Вnиiкkтoоlрvиoиj

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Идёшь от Нас подальше Ты,
Ты исчезаешь среди НАС,
Свободна Ты от Суеты
Жизнь без Тебя полна прикрас!
Ты очень Далеко от НАС,
ТАМ очень хорошо Тебе
И радуешься Ты без НАС,
МЫ улыбаемся СУДЬБЕ!!!!
САМА Себя Ты достаёшь,
И Праздник Счастья настаёт!!!!!!!
Чудесно Ты без НАС живёшь –
Так Доля Благо ВСЕМ даёт!!!!!!