Гиены

Олег Демченко1
Кому, не знаю, было так угодно,
Кто из богов такое изобрёл,
Но, говорят, гиены ежегодно
Свой изменяют пол.
Вот как-то раз самец- гиена
На самку влез, приободрясь,
Приноровился – и мгновенно
Вступил с ней в половую связь.
Та, оглянувшись, вымолвила:
                - Милый,
мы поменяемся местами через год –
не напирай с такою силой,
а то тебя припру ведь в свой черёд!

           -------------

Порой на выборах такая ж рокировка:
Где хрен торчал, там выросла морковка,
А где была морковка – вырос хрен….
Каких ещё вам надо перемен?