314. У кота полно делов

Борминская Светлана
У кота полно делов -
- проучить других котов,
- на мышей сходить войной,
- взять кошачий выходной.
И пойти проведать Дусю - 
кошку бабушки Маруси.
Посидеть на крыше с ней -   
помяукать про детей.
Не забыть придти домой -
выходной не выходной.
Намяукать на хозяина,
чтобы вёл себя он правильно!!!

Думаете всё легко?..
До кота вам далеко.