Та логика, что безупречна

Валерий Антонов
Та логика, что безупречна
в писаньях, затёртых до дыр,
увы, в этом мире не вечна,
поскольку не вечен сам мир.

Со временем он постепенно
погрузится в вечный свой сон.
И тем, кто придёт нам на смену,
нелепым покажется он.