Теплом я грежу

Ирина Бусыгина
Теплом я грежу , жажду Мая .
Мне надоела эта хмарь !
Хочу ,чтоб бабочки летали
И паутина , как вуаль
В тенистых парках и аллеях
Спускала нежный невод свой .
И я крылатых звёзд жалея ,
Их отпускала в высь домой .
Моя душа как в паутине ,
Закутана сейчас в печаль
И нет спасителя до ныне ,
Чтоб разорвать её вуаль .