Что бы это значило...

Людмила Владимирская
 - Отчего курица так много кудахчет?               
 - Если и не снесет яйцо, зато все  услышат,
   как она этого хотела…

                *
   Курица несет яйца и в отсутствии петуха...
   
                *
   Курица цыплят выводит, петух кукарекает...

                *
   Петушишься? Есть еще порох в пороховнице...

                *