Поцелуй

Джамо
                Отдельное Спасибо, Сестрице Алёне за инфо +
                http://www.stihi.ru/2012/01/22/10174

Колыхнулся мерно Воздух, сдвинув что-то с невидимых Орбит,
Ты жаждешь поцелуя… и Тишина звенящей паузой зависла. 
Блуждаешь Ты во мне, от Глаз сокрытый, мощный жизненный Магнит, 
В мой «Ход Вещей», добавляя Жажду Жить и, наполняя новым Смыслом.

Слабеют ноги, бурлит кипящей Лавой Страсть в Твоих Глазах,
Мутнеет разум, как Мысль летишь в Тоннеле узком у моих Зрачков.
Купаясь в мириадах Звёзд меж Солнечных Систем - Наш Танец при Свечах,
Твои Мысли отдаются в Сердце – ритмично, с мерностью шагов.

И кружит Нас Вселенная, сливая в Целое, среда немыслимых Материй,
Среда частот Мечты, энергий тонких, полей неосязаемых Вибраций.
В живом Слияний Вихре вращаемся в Миру божественных Мистерий,
Вдалеке от Суеты Сует и женских, различных тем Эмансипаций.

Волной горячей, во снах Цветных, в объятьях Наших бестелесных,
Слепящий Свет, пронзая Нас, рассыпает в Миг на сонм Молекул.
Ты Рядом, Близко! Прикоснись … и сразу Плен в Феериях небесных,
Такая сила Твоих Глаз, Твоих Ресниц …
                из разряда …
                неподвластных Человеку.

(«Поцелуй» Alexander Sytchev, 04.2013) 

Два изображения из инета