Любовь моя

Владимир Люсин
На «И снова, в который раз...»   
Людмила Клёнова      

И вновь обернётся круг
по времени точно в год,
и зов повторится вдруг
желаемо и наго,
где за каруселью звёзд
затеплится твой маяк,
и сказочно, и всерьёз
услышу: Любовь моя!..