И вновь о любви

Светлана Медведева 2
Я без тебя не могу жить,
Мне без тебя не сделать вздох.
Душу мою сумел обнажить,
Чувства твои застали врасплох.

Нет без тебя покоя мне,
Кружится  моя голова.
Сердце моё летит к тебе.
Рвутся наружу любви слова.

Только сказать  их не даешь,
Сам говоришь: люблю! Ты- одна!
Счастье до дна не изопьешь.
Счастьем вся жизнь до краев полна!
07.04.2013