Смешинкой по перчинке

Сергей Веретенников
Свободным женщинам хочу задать вопрос
и провести тактический опрос,
уже пришла в Ваш дом весна, -
ночами теплыми, похоже, не до сна!

У доброй половины голова "болит",
что не востребованы, "бампер" не разбит,
в постели, с силой, пах сжимают,
непроизвольно спинку выгибают.

Тут пригодится ненавязчивый совет -
не бойтесь! Выходите чаще в свет!
Попутно сразу хочется спросить:
на что свое внимание включить?

Мы, мужики, настолько примитивны -
обросшие,нам за собой следить противно,
но сердце слабое и замирает сдуру,
когда в толпе увидим стройную фигуру!

Что в нас, по честному, увидеть Вы хотите?
К кому расположение свое благоволите?
Какое чувство от общенья возникает,
когда внимание мужчина проявляет?

Как догадаться, что сейчас свободны, -
по своему все привлекательны и модны,
хранит какие тайны, волнующая стать,
каким таким ключом секретный код взломать?

На качества какие, мужчины обращают:
взгляд снизу вверх, лицо последним замечают,
вот сразу бы пленил и многих бы увлек
волшебный взору, гордый - "Королек!"

"Нечаянно", в толпе коснись, - тебе дороже!
Схлопочешь "вспышку", по счастливой роже!
Прощайте смелых, кто заставляет встрепенуться,
ведь можно же порой, глазами - улыбнуться!

Вот правда, женщины, чего же Вы хотите -
не существующих героев не ищите,
мы все не идеальны, не стремитесь в сказку,
быстрей получите тогда мужскую ласку!

Задумайтесь о том, кому богатый нужен -
по полной, горя хватите, с гулящим мужем:
боясь быть изгнанной, на гордость крест наложив,
остатки от утех пожнете в брачном ложе.

Замужним: киньте клич на трепетную тему -
не будьте "Маргаритами", на стоге сена!
Глядишь - поймут, поделятся и пожалеют,
а то хватаются за спину, головой болеют!

Свои амбиции по дальше положите,
во всей красе себя весною покажите!
Вот приколитесь и жетон  повесьте:
ГОТОВА!.. временно забыть о чести!!!