06. 04. 13

Полина Рика
Чтоб тебя не забыть - поцелую в душу.
Всё началось с дружеского привет.
Всё начиналось с взглядов прямых.
С глотка кофе. не странно? Нет.

Всё началось с рассказов, о самых лучших.
Кто сказал что "зима" не умеет любить?
Нет.
Сказал самый нужный для меня человек.

Ведь когда ты рядом - всё начинается.
Мальчик мой, знаю, ты повзрослел.
__________________________________

и Одевается потеплей.