Привет на тот свет-5

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЛОВЕЛАСУ
Твоя последняя обитель
По всем параметрам строга,
И не получит небожитель
В подарок от тебя рога.

АЛКОГОЛИКУ
Тебя за то мы уважаем,
Что в жизни больше не встречаем!