Щас будет рок-н-ролл!

Фунтики
На днях купил я мотик
С двиглом турбинным – круть!
Колёса треугольные,
И скорость - просто жуть!
Рулю с довольной рожей,
Вдруг выскочил, пердун,
На старом, драном велике,
Блин, тот ещё ездун…
Летит напропалую,
Я оценил прикол.
Ну, думаю, очкарик,
Щас будет рок-н-ролл!..
… Качу себе я дальше,
А дачник, ой-ля-ля,
С кривым рулём, икая,
Меняет труселя…