Родина моя

Ермаков Юрий
 Я помню лес и косогоры,
 И васильковые поля,
 И речку что течёт под гору,
 Да это Родина моя.

 Я вспоминаю, как мальчишкой,
 Встречал рассвет я по утру.
 И как лежал в руках я с книжкой.
 На сеновале на лугу.

 Я помню запах земляники.
 Её душистый аромат,
 Поля посаженой клубники,
 А рядом наш вишнёвый сад.

 И как бы нас не разбросало.
 В какие дальние края.
 Хороших мест, везде не мало,
 А это - Родина моя.

              Е.Ю.