Возвращение

Игорь Свеженцев
***
Вот и я к Отцу пришел и спросил со вздохом:
Что такое хорошо и что такое плохо?
Отвечает мне Отец, но не напрямую,
Знаки разные его не всегда пойму я.
Потому, что был не прав и воспитан худо,
Только вот теперь таким я уже не буду.
Потому, что сам вопрос мою душу лечит,
Что бы там бы не стряслось, всё же будет легче.
Потому, что у меня есть теперь надежда,
Что Отец возьмет с собой в океан безбрежный.
                29 марта 2011 г.