Что для меня она

Алёна Клейнайте
Любовь...Как много в этом слове
Страданья, радостей, невзгод.
Наверно нету больше в жизни насыщенней, чем это слов.
Одним ласкает сладко слух, кого-то подвергает в шок.
Для некоторых это люди,
Кому-то яблочный пирог.
Что для меня?-
Любовь к природе,
Чтобы без крови, без войны.
Чтоб жиди люди на свободе,
Что б люди в люди влюбленны.